Página del organizador
Cargando tu amigo invisible…
Guarda tu enlace de organizador
Es la única forma de volver a esta página. No tenemos tu correo, así que guárdalo en favoritos o envíatelo.
Amigo invisible
Inscripciones abiertas
Enlace para apuntarse
Compártelo en el grupo. Cada persona pone su nombre y su lista de deseos; nadie ve la lista de los demás.
Que no se toquen (opcional): pulsa dos nombres
Añadir a alguien tú mismo
Al hacer el sorteo se cierran las inscripciones. Cada persona verá en su página a quién le regala.
Envía cada enlace solo a su dueño. Cada enlace le muestra a su dueño cada vez que se ha abierto, así que si abres el de otra persona, lo verá.
Quién ha abierto su enlace
Añadir personas
Datos del sorteo
Reglas
Empezar de nuevo
Vuelve a sortear con las mismas personas y reglas. Quien ya abrió su enlace recibirá una asignación nueva.
Modo profe: ver quién regala a quién
Muestra en esta página quién regala a quién. En la página de cada participante aparecerá que el organizador lo miró. Escribe quién regala a quién para confirmar.
Borrar este sorteo
Borra al momento todos los nombres, listas de deseos y enlaces. No se puede deshacer.